Электронное транзитное
декларирование
$ 87,3794,07¥ 11,85

«Терминал Директ» поддерживает молодых спортсменов

27 мая 2024 199

«Терминал Директ» поддерживает молодых спортсменов

Компания Терминал Директ предоставляет высококачественные услуги таможенного брокера. Но наша деятельность не ограничивается лишь профессиональной сферой. Мы также активно поддерживаем молодое поколение, способствуя развитию их спортивных начинаний и успехов.

26 мая 2024 года мы с гордостью стали спонсорами открытого Чемпионата и Первенства города Калининграда по грэпплингу ADCC Submission Fighting. Соревнования проходили в «Автотор-Арене» по адресу ул. Тихоокеанская, 5. Грэпплинг – это вид спорта, который объединяет в себе технику всех борцовских дисциплин и нацелен на выявление наиболее рационального метода ведения схватки с одним противником без ударов, независимо от его физических кондиций и весовой категории.

Участие «Терминал Директ» в этом событии подчеркивает приверженность компании поддержке молодых спортсменов. Мы верим, что такие мероприятия помогают молодёжи развивать свои навыки, уверенность и стремление к победе. Мы гордимся тем, что могли внести свой вклад в организацию турнира и поддержать участников в их спортивных достижениях.

В мероприятии приняли участие спортсмены разных возрастных и весовых категорий, включая юношей 16-17 лет, взрослых в дивизионах А и Б, а также мастеров 35+ лет. Участники соревновались за призовые места, а команды – за командный зачёт по сумме набранных баллов.

Соревнования прошли по правилам No Gi, что предполагает борьбу в компрессионной одежде, полностью прилегающей к телу, чтобы не давать никому преимущества. Это добавило зрелищности и честности в поединки, сделав их ещё более увлекательными для зрителей.

Мы уверены, что такие мероприятия важны не только для развития спорта, но и для популяризации здорового образа жизни среди молодёжи. Терминал Директ будет продолжать поддерживать спортивные инициативы, тем самым способствуя развитию молодых талантов.

Спасибо всем участникам и организаторам за это незабываемое событие! Мы гордимся быть частью такого важного и значимого мероприятия для нашего города и региона.