Электронное транзитное
декларирование
$ 88,0296,03¥ 12,03

АСМАП: Региональная конференция в Калининграде

19 апреля 2024 52

АСМАП: Региональная конференция в Калининграде

12 марта 2024 года в Калининграде состоялась специализированная выставка «АСМАП-Балтик-2024». Это мероприятие стало важной частью региональной конференции АСМАП, посвященной актуальным вопросам международных автомобильных перевозок в условиях санкционных ограничений.

Официальное открытие выставки сопровождалось приветственными словами А. Н. Курушина, генерального директора Ассоциации, и Е. А. Кукушкиной, министра развития инфраструктуры Калининградской области.

В центре внимания оказались реалии и вызовы, связанные с доставкой грузов в Калининградской области, что вызвало активное обсуждение среди участников конференции.

В мероприятии традиционно приняла участие и наша компания. Мы продемонстрировали свои актуальные услуги, важные для отрасли на региональном, федеральном и международном уровне.

Ещё раз от всей души поздравляем с 30-летием калининградский филиал АСМАП.
Выражаем искреннюю благодарность организаторам за исключительную возможность участвовать в таком масштабном событии, обменяться опытом с ведущими экспертами отрасли и заложить основу для новых профессиональных связей.